【2014春 伊東】1日目・夕食編

※単なる夕食のメモです

食前酒 山桃
先付 桜海老 加減醤油
八寸
赤貝とわけぎのぬた
鱒の木の芽寿司
合鴨ロース
五色まんじゅう
菜の花の利休和え
海老の松風
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お椀 桜餅の海老射込み こごみ 木の芽
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お造り
界伊東流お造り取り合わせ
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揚げ物 帆立進上の蓑揚げ
山菜の天ぷら抹茶塩レモン
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蓋物 穴子けんちん蒸し
巻き湯葉ほうれん草炙り穴子抜き人参
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台の物
三種より選択
・金目鯛のぐり茶蒸し
・金目鯛の煮付け
・和牛三味焼き

断捨離様、和牛
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私、金目鯛のぐり茶蒸し
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食事
筍ご飯
止め椀
香の物
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甘味
※五種より選択

夫婦とも
春の特製桜のデザートをチョイス
伊豆名産のぐり茶と共に頂きました
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