2014-03-15 【2014春 伊東】1日目・夕食編 国内小旅行 ※単なる夕食のメモです食前酒 山桃先付 桜海老 加減醤油八寸空豆玉寄せじゅんさい赤貝とわけぎのぬた鱒の木の芽寿司合鴨ロース五色まんじゅう菜の花の利休和え海老の松風お椀 桜餅の海老射込み こごみ 木の芽お造り界伊東流お造り取り合わせ揚げ物 帆立進上の蓑揚げ山菜の天ぷら抹茶塩レモン蓋物 穴子けんちん蒸し巻き湯葉ほうれん草炙り穴子抜き人参台の物三種より選択・金目鯛のぐり茶蒸し・金目鯛の煮付け・和牛三味焼き断捨離様、和牛私、金目鯛のぐり茶蒸し食事筍ご飯止め椀香の物甘味※五種より選択夫婦とも春の特製桜のデザートをチョイス伊豆名産のぐり茶と共に頂きました